среда, 16 февраля 2011 г.

Boxer and Razer

Razer - новый спонсор BoxeR'a и его команды

 BoxeR смотрит на тебя, как на спонсора.
Как сообщается в официальном пресс-релизе, Южная Корея Terran sls.BoxeR  вместе со своей командой Южная Корея SlayerS вливаются в Team Razer. Слухи об этом стали ходить уже давно, но только сейчас стороны достигли соглашения.

На самом деле, Team Razer - это не что иное, как обозначение спонсорства. Никаких внеплановых изменений в теге и составе не произойдет.
Напомним, что команда Южная Корея SlayerS была создана относительно недавно: после того как Южная Корея Terran sls.BoxeR получил личного спонсора в лице компании Intel. Однако молодой коллектив уже имеет довольно солидное присутствие на GSL (один человек в Code S и четыре в Code A), а также успел засветиться на GSTL, вылетев, правда, в первом раунде.
И вот уже второй серьезный спонсор обратил внимание на "Рубак".
Поможет ли это команде достичь побед? Южная Корея Terran sls.BoxeR  уверен, что да:

«
Южная Корея Terran sls.BoxeR:
Я рад, что наконец-то смогу представлять Razer на соревнованиях. Достичь успеха в Starcraft 2 очень тяжело, ведь очень много игроков как в Корее, так и в Европе, играют на очень высоком уровне. Я использую продукцию Razer для оттачивания своих навыков. И хотя для победы придется приложить много усилий, но с Razer, это будет возможно».
Почитать о достижениях Боксера можно на личной страничке razerzone, а нам остается только пожелать ребятам успеха и позавидовать умению Лима Ёхвана находить спонсоров.
Viva La Emperor!

1 комментарий:

Hot tricks

Loading...